La luminosa actualización de la casa de Massachusetts fomenta la intimidad familiar

Luminous Update Massachusetts Home Encourages Family Intimacy

Meadow View Residence-LDa Architects-01-1 Kindesign



Una casa renovada en Hingham, Massachusetts, Meadow View Residence por LDa Architects aborda las necesidades de vida de una familia de cinco para ayudar a mejorar aún más su tiempo 'juntos'. Se contrató a los arquitectos para realizar varias actualizaciones en esta casa de cinco dormitorios y 5.500 pies cuadrados, maximizando al mismo tiempo la conexión entre el exuberante patio trasero iluminado por el sol y los espacios de vida interiores. Los espacios que se actualizaron incluyen áreas donde la familia pasa la mayor parte de su tiempo de unión, la cocina, el desayunador y la sala familiar. El baño principal también se renovó por completo y, por qué no, los adultos necesitan un espacio personal extra especial que puedan esperar disfrutar… ¡la nueva bañera de remojo parece bastante relajante después de un día agotador! Los propietarios trabajaron en estrecha colaboración con el equipo de diseño para ayudar a personalizar sus espacios, agregando un estilo sofisticado. Los espacios renovados son sencillos pero duraderos, infundidos con una paleta neutral de materiales y texturas que imbuyen los intereses personales y el estilo de la familia.



Residencia Meadow View-LDa Architects-02-1 Kindesign

ideas de lavandería para lavadora y secadora apiladas

La isla de cocina en cascada está coronada con cuarzo blanco Caeserstone de siete centímetros de grosor y cuenta con sillas de taburete diseñadas por Norman Cherner, procedentes de aquí . La isla mide 14-1 / 2 de largo por 4-1 / 2 de ancho, mucho espacio generoso para cocinar y entretenerse. Una pared de gabinetes detrás de la isla revela las puertas de la despensa que se abren para un gran espacio de almacenamiento funcional. El frente de la isla brinda acceso conveniente a las puertas del refrigerador, así como a un segundo horno y un cajón de microondas. La cocina fue diseñada por Venegas and Company, utilizando roble blanco para los gabinetes con un acabado de pintura de leche cepillada en un peltre gris cálido.



RELACIONADO: Renovación moderna de una casa estilo capa en Boston

Meadow View Residence-LDa Architects-003-1 Kindesign

Lo que amamos: Los interiores llenos de luz y una transformación notable que fomenta la unión familiar hacen que este proyecto de renovación sea un éxito. Dado que esta familia vivía en varios lugares del mundo por motivos de trabajo, esta es su primera casa real juntos que no es una propiedad de alquiler. ¡Tiene un verdadero sentido de lugar que hará de esta una espectacular casa familiar por primera vez en los próximos años! ¿Qué opinas de este proyecto de renovación?



Residencia Meadow View-LDa Architects-04-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-05-1 Kindesign

Residencia Meadow View-LDa Architects-06-1 Kindesign

Las encimeras perimetrales cuentan con cuarzo Black Okite, que contrasta maravillosamente con el cuarzo blanco de la isla. El protector contra salpicaduras es un mosaico blanco pulido, que proporciona un bonito contraste con la encimera.

Meadow View Residence-LDa Architects-07-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-08-1 Kindesign

El rincón del desayuno ofrece un espacio acogedor para disfrutar de comidas familiares informales, mientras se contempla la terraza trasera y el exuberante jardín. Las ventanas del travesaño se integraron en el diseño para atraer luz natural al espacio. Los asientos tipo banqueta de diseño personalizado cuentan con espacio de almacenamiento debajo de los asientos, mientras que los respaldos elevados ayudan a acomodar el radiador. El comedor fue amueblado con piezas clásicas que incluyen una mesa de comedor de forma ovalada de Eero Saarinen, sillones de Norman Cherner y un colgante Criss Cross de George Nelson Bubble Lamp suspendido sobre la mesa procedente de aquí .

Residencia Meadow View-LDa Architects-09-1 Kindesign

cómo encender mi iphone 11

Una puerta de granero corrediza roja proporciona una manera fácil de cerrar la cocina de la sala de estar cuando recibe invitados.

Meadow View Residence-LDa Architects-10-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-11-1 Kindesign

Residencia Meadow View-LDa Architects-12-1 Kindesign

Esta estación de bar está convenientemente ubicada entre la cocina y el comedor, y cuenta con un enfriador de vino y un fregadero.

Residencia Meadow View-LDa Architects-13-1 Kindesign

respuesta al conejo yendo al río

Arriba, el baño principal cuenta con un entorno tranquilo con una bañera independiente ubicada sobre una incrustación de baldosas de guijarros blancos. Los gabinetes flotantes están cubiertos con mármol de Calcuta con un acabado de cuero, que ofrece una textura intensa y una estética natural.

Meadow View Residence-LDa Architects-14-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-15-1 Kindesign

Fotos: Fotografía de Sean Litchfield